腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风标致 308

东风标致3款罗兰加洛斯版车型北京车展登场

2012年04月23日12:23腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

4月23日,东风标致罗兰•加洛斯版车型于2012年北京国际车展激情登场,标致与法国网球公开赛超越四分之一个世纪的缘分与荣耀,将在中国得以延续。在这万众瞩目的时刻,东风标致正式推出308、408、508三款罗兰•加洛斯版车型,以欧洲设计风格勾勒优雅气质,以人性化配备带来驾驭享受,以精致工艺打造高贵品质,为中国消费者带来标致百年驾驶乐趣和优雅激情的品质生活。

法网气质与标致精神完美契合

众所周知,享誉世界的法国网球公开赛,因其在足够挑战球员顽强意志的“软性球场”——红土场上进行比赛而在四大满贯公开赛中独树一帜。最早起源于法国宫廷的网球运动,和以法国一战传奇英雄名字命名的罗兰•加洛斯红土球场,赋予了这项赛事优雅与激情完美融合的气质。独特而优美的滑步,强调技术、相持力和耐力,使夺得这个公开赛桂冠的选手也承载着罗兰•加洛斯的风格,也成就了从张德培到费德勒,从格拉芙到海宁,等一大批具备优雅风范和激情拼搏精神的网球运动员。

相比法国网球公开赛,标致汽车有着更加悠久的历史,伴随着二百年来的品牌传承和积淀,优雅、品质且总是具备引领世界潮流的设计使它卓越于业界。进军中国市场后,无论是代表着时尚风格与品质魅力的风尚座驾308;还是法式设计与中国需求相结合的“五星级家轿”408,以及超越同级的旗舰中高级座驾508,流畅简洁的车身线条、优雅的外观设计以及丰富的内装配置、精良的底盘技术和整体悬挂调教,无一不体现出标致品牌严谨与激情完美结合的品牌价值。

东风标致此次推出的罗兰•加洛斯版车型,正是法网气质与标致精神的完美契合。优雅从容的格调、动感激情的风范,以足够打动感性神经的态度,以最好最特别的产品进行呈现,这就是为追求品质生活的消费者所打造的专属座驾。

东风标致罗兰•加洛斯版车型激情登场

作为法国汽车工业和职业竞技两大领域的顶级品牌,超过二百年历史的标致和百年法网,其实早在28年前就已经开始了密切合作,标致品牌一直都为法网冠军及VIP提供用车,2011年还邀请新科法网女单冠军李娜与508SW共同拍摄专题片。

此次北京车展(微博),东风标致罗兰•加洛斯版车型同时推出银黑组合,在颜色搭配上与法国保持一致,不仅将优雅格调和激情风范推至极致,细节部分更是处处绽放精雕细琢的内涵设计,无论车身内外都深深地印刻上罗兰•加洛斯的烙印,当您置身其中,驾驭的不仅是一部车,更是一种与众不同的品质生活,所到之处,尽享激情动力和优雅造型合而为一的驾驶乐趣。在保持原有官方指导价不变的情况下,可以说,这是东风标致为追求品质生活的消费者提供了一份可珍藏的选择。

东风标致罗兰•加洛斯版车型介绍:

东风标致3款罗兰加洛斯版车型北京车展登场

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息