第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

雪铁龙 C4

雪铁龙C4 Aircross正式上市 售21.98万起

2012年04月23日12:26腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时雪铁龙C4 Aircross也在车展上正式上市,官方指导售价为21.98-27.98万元,并推出了售21.98万元的2.0L时尚版2WD、售23.98万元的2.0L时尚版4WD、售25.98万元的2.0L豪华版2WD、售27.98万元的2.0L豪华版4WD共计4款新车型。

[北京车展探营]雪铁龙C4 AIRCROSS现身展台
雪铁龙C4 AIRCROSS

C4 Aircross以雪铁龙家族新一代DS系列所营造的家族前脸为特征,用镀铬双横条进气格栅和大灯构成了前脸,而保险杠上则用竖直的LED日间行驶灯凸显出车辆的霸气。车辆尾部的变化同样是以DS家族为原型,采用了镰刀状尾灯,同时车尾部相比劲炫更加饱满,牌照位置由尾门转移到了后保险杠。

[北京车展探营]雪铁龙C4 AIRCROSS现身展台
雪铁龙C4 AIRCROSS

和雪铁龙C-Crosser以及标致4007一样,雪铁龙C4 Aircross和标致4008都来自于三菱劲炫相同的平台,仅仅是在欧蓝德劲炫的基础上对车辆前脸进行了一个符合各自品牌家族风格的改变。

[北京车展探营]雪铁龙C4 AIRCROSS现身展台
雪铁龙C4 AIRCROSS

雪铁龙C4 Aircross将搭载了1.6L和2.0L汽油发动机,前者最大输出功率85千瓦,后者最大输出功率113千瓦,标配五速手动变速箱。柴油动力方面则拥有1.6L HDi引擎和1.8L HDi引擎,最大输出功率分别为82千瓦和110千瓦,标配六速手动变速箱。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享