第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

现代 ix35

新一代Santa Fe车展发布 或将10月正式引入

2012年04月23日12:29腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

现代新一代Santa Fe在本届北京车展(微博)上正式亮相,而且新车造型采用了现代的流体雕塑设计。据了解,新一代Santa Fe预计今年10月份正式引入,而年底其将步入国产阶段。

新一代Santa Fe车展发布 或将10月正式引入

新一代Santa Fe

外观设计上,新一代Santa Fe融入了流体雕塑的理念,整体效果时尚动感,虽在前脸设计上与ix35有着一定的相似度,但在细节设计上新一代Santa Fe带来的视觉效果更有气势。

新一代Santa Fe车展发布 或将10月正式引入

新一代Santa Fe

内饰方面,新Santa Fe采用的黑色内饰在蓝色的氛围灯渲染下也凸显科技感,方向盘与i40相同,采用三幅式设计,不过功能按键比ix35更多。

动力方面,新Santa Fe将匹配2款汽油直喷发动机,分别为2.4 GDI直喷发动机,最大功率输出190马力,另一款2.0T GDI直喷增压发动机,最大输出功率有望达到264马力。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享