第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

奔驰 唯雅诺Viano(进口

福建奔驰唯雅诺正式上市 售41.9-67.9万元

2012年04月23日12:42腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时福建奔驰唯雅诺也在车展上正式上市,官方指导售价为41.9-67.9万元,并推出了售41.9万元的舒适版、售45.9万元的礼遇版、售47.9万元的尊贵版、售52.9万元的领航版、售67.9万元的皓驰版,共计5款新车型。

福建奔驰唯雅诺正式上市 售41.9-67.9万元

福建奔驰唯雅诺

奔驰MPV唯雅诺的设计均以简练风格为主,长椭圆形的中央进气口与水滴形状的前大灯都与老款奔驰ML如出一辙,与目前市场上的竞争对手比较,唯雅诺的外形仍然经典。4993mm×1901mm×1875mm的车身尺寸,3200mm的长轴距令唯雅诺在竞争对手前足以自信的显示自己的好身板,同样的7座车型。

车身侧面的三部分车窗玻璃面积宽大而平均,并完全覆盖了B柱和C柱,而尾部设计风格偏向硬朗,两侧垂直的一体式后车灯将D柱完全包围,方正的尾门及宽大的车窗构成了后部鲜明特征。同时考虑到目标客户的用车特点,车侧窗采用了透光率18%黑色玻璃,除了具备防紫外线功能外,更加强了车内私密性。

配置上,高高在上的驾驶座椅配合略微有些直立的方向盘角度,营造出不同于轿车的驾驶感觉,空调和音响功能基本触出手可及,操作按钮很大,样式直观,车厢灯光控制、座椅加热或是多功能显示屏的内容切换等等都很容易上手。车载自动分区空调除了前排可独立控制之外,第二排的左侧上方同样设计了温度、风量和auto模式控制的独立区域,并且在每排座椅的侧面还都配备了活动出风口,调节角度、风量需求可以根据自己掌握。

唯雅诺搭载的汽油发动机与奔驰轿车所用的是同款发动机,它由德国奔驰总部主导设计开发。2.5L汽油V6发动机曾用在国产E级上,与之相匹配的是5速手自一体变速箱,最大功率为140Kw/5600rpm,最大扭矩为235Nm/5200rpm,最高时速为180千米/小时。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享