第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

奔腾 B90

奔腾B90车展发布 一汽轿车全新旗舰车型

2012年04月23日14:14腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时一汽轿车全新旗舰车型奔腾B90也在车展上发布。奔腾B90在车身尺寸与配置上均要高于目前的奔腾B70车型,而且奔腾B90与马自达睿翼共用平台,不过奔腾B90在车身尺寸以及内部空间上比睿翼更加出色。

奔腾B90车展发布 一汽轿车全新旗舰车型

奔腾B90

配置方面,B90将会继续延续高性价的策略,将配备大尺寸的彩色液晶屏幕、一键启动、电子驻车、多功能方向盘、自动空调等科技、实用的配置。

动力方面,参照奔腾B90与睿翼之间关系,因此很有可能使用睿翼的2.5L发动机,这款发动机的最大功率206马力(154kW),峰值扭矩为226N·m,与之匹配的是5速手自一体变速器。

奔腾B90车展发布 一汽轿车全新旗舰车型

奔腾B90

奔腾B90是今年一汽奔腾产品中最为重要的一款车型,它的推出不仅仅丰富了奔腾的产品线,也为目前市场表现不佳的奔腾品牌注入了新鲜血液,如果奔腾B90有一个合理的定价和出色的配置,应该还是可以赢得一些务实消费者的青睐。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享