第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

雷诺 纬度

雷诺塔利斯曼中级车正式上市 售31.88万起

2012年04月23日14:21腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时雷诺首款C级轿车——塔利斯曼(Talisman)也在车展上正式上市,官方指导售价为31.88-48.48万元,并推出了售31.18万元的2.5L尊贵版、售34.68万元的2.5L尊贵版、售36.88万元的2.5L Nappa旗舰版、售47.88万元的3.5L 行政版、售48.48万元的3.5L Nappa行政版共计5款新车型。

[北京车展探营]雷诺Talisman中级车将亮相

雷诺Talisman旗舰型C级轿车

雷诺首款C级旗舰轿车Talisman作为雷诺在华最为重要的战略车型,该车的中文定名为“塔利斯曼”,目前已在雷诺展台上亮相了。新车是以三星SM7为原型而打造的,同时又在外观和内饰上进行了较大的改动,并且该车仅在中国市场中销售。

雷诺Talisman的车身长宽高分别为4995/1870/1480mm,轴距2810mm,在规格尺寸上大于雷诺Latitude,而欧洲的Latitude在韩国对应的车型为三星SM5。雷诺Talisman与日产天籁采用同平台,作为一款商务定位的中高级车型,雷诺Talisman非常突出后排的舒适度,比天籁车型在轴距上增加了35mm,以提升后排腿部空间。

[北京车展探营]雷诺Talisman中级车将亮相

雷诺Talisman旗舰型C级轿车

动力方面,参照三星SM7车型,Talisman或将配备2.5L V6和3.5L V6的两款发动机,采用前麦弗逊后多连杆悬挂,并匹配CVT自动变速器,其中2.5L发动机最大功率140kw/6000rpm,最大扭矩242Nm/4400rpm;3.5L发动机最大功率190kw/6000rpm,最大扭矩330Nm/4400rpm,与天籁的发动机数据较为接近。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享