第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

力帆汽车 力帆520

力帆福顺微客北京车展上市 售2.58万元起

2012年04月23日14:30腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时力帆福顺也在车展中正式上市,官方指导售价为2.58万元起。

力帆福顺微客北京车展上市 售2.58万元起

力帆富顺首款微客车型

力帆福顺采用了较为时尚的设计元素,鹰眼式的前大灯以及黄色灯组的加入让这款微客摆脱了常规保守的设计思路。车身尺寸方面,力帆的长宽高分别为3756×1500×1850mm,轴距为2500mm,车内中排以及后排坐椅均可折叠,此外,力帆福顺的最大载重质量为600kg。

动力方面,力帆福顺搭载一款1.0升的发动机,并拥有69马力的最大动力输出,以及最大89牛米的扭矩,而据官方的数据显示,该车的百公里油耗仅为5.5L。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享