第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

大众 CC

大众CC 3.0 V6亮相北京车展 外观内饰升级

2012年04月23日14:39腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

4月23日,全新一汽-大众CC 3.0 V6版车型在本届北京国际汽车展览会上正式亮相,新车主要在外观和内饰上进行了小幅改动和提升,并延续了迈腾V6旗舰车型上的发动机。与此同时,一汽-大众大众汽车品牌旗下的全新速腾、迈腾2012款、高尔夫蓝驱、GTI、宝来等各主力车型也已同台亮相。

大众CC 3.0 V6亮相北京车展 外观内饰升级

一汽-大众CC 3.0 V6版车型

外观方面,大众CC 3.0 V6车型将在保持原有丰富配置的基础上,增加多项傲视同侪的高科技装备,包括最先进的DCC动态底盘控制系统。同时,CC 3.0 V6在外观内饰细节上进行多项提升,如17英寸造型轮毂、全新设计的主副仪表板等。

大众CC 3.0 V6亮相北京车展 外观内饰升级

一汽-大众CC 3.0 V6版车型

一汽大众CC 3.0 V6是继全新迈腾V6旗舰型之后,再度搭载大众著名3.0L FSI发动机的车型,官方数据显示,这款发动机的最大额定功率为184kW/6300rpm、最大扭矩为310N·m/3300rpm,与之匹配的是代号为DQ250的6速DSG双离合变速器。3.0 V6 FSI可以帮助CC在7.4秒内完成0~100 km/h的加速,百公里综合油耗控制在9.4L。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享