第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

讴歌ZDX

全新讴歌RDX亮相北京车展 或将年底引进

2012年04月23日14:52腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

全新讴歌RDX量产版车型在本届北京车展(微博)上进行了亚洲/中国地区的首发,预计新车最快将会在今年内被引进。RDX不仅延续了讴歌家族式的外观设计,同时搭载了一款全新的V6发动机。

全新讴歌RDX亮相北京车展 或将年底引进

讴歌RDX量产版

讴歌RDX量产版车型除了延续最新家族式的前脸设计,同时在部分细节上还进行了重新的设计,其中全新前后杠样式相比老款更加稳重,灯组等细节为它造型增色不少。

全新讴歌RDX亮相北京车展 或将年底引进

讴歌RDX量产版

内饰方面,讴歌新一代RDX同样有较大优化改进,其中大尺寸液晶屏十分显眼,外加“U”型中控台与排列整齐的按钮布局,体现豪华车应有的气质。配置上,新车增加多方位后视摄像头、无钥匙启动与USB接口等舒适装备。

动力方面,讴歌新一代RDX搭载了一台3.5升V6发动机取代老款2.3T发动机,最大输出功率达到了278马力,与之匹配的是6速自动变速箱。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享