第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

雷克萨斯LFA

雷克萨斯LF-LC混动概念跑车亮相北京车展

2012年04月23日14:58腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时雷克萨斯LF-LC概念车也在车展上发布。

雷克萨斯LF-LC混动概念跑车亮相北京车展

雷克萨斯LF-LC

外观方面, 雷克萨斯LF-LC概念车与新一代雷克萨斯的设计风格相同,但是造型更加夸张前卫。内饰设计也符合雷克萨斯品牌的形象,2+2座椅配置,搭配豪华皮革造型的座椅设计,让LF-LC除了运动性格外兼具了雷克萨斯家族的豪华风格。

雷克萨斯LF-LC混动概念跑车亮相北京车展

雷克萨斯LF-LC

配置上,LF-LC概念车采用了Remote Touch信息操作系统,使驾驶员无需移动位置或转移视线即可轻松操作控制装置。动力方面,LF-LC概念车搭载了雷克萨斯油电混合动力系统,使其兼具驾驶性能和燃油经济性。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享