第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

长安铃木 奥拓

铃木G70概念车亮相北京车展 搭新涡轮引擎

2012年04月23日15:12腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

铃木全球战略性小型轿车——G70概念车在本届北京车展(微博)中正式亮相,新车采用了代表环保节能的绿色作为车身涂漆,同时由于较轻的车身重量,以及所搭载的全新涡轮增压发动,使得该车百公里油耗仅3.76L。另外,同台亮相的还有新奥拓雨燕、天语•尚悦、天语SX4以及天语SX4家族新成员--锐骑等车型。

铃木G70概念车亮相北京车展 搭新涡轮引擎

铃木G70概念车

铃木G70概念车的长宽高分别为3550×1630×1430mm,轴距为2425mm。该车的整体造型不仅个性,同时还透露出一些可爱的元素,绿色的车身主色调将环保节能的主题得以突出。

铃木G70概念车亮相北京车展 搭新涡轮引擎

铃木G70概念车

动力方面,该车搭载的是0.8L的涡轮增压汽油发动机,与之匹配的是CVT变速箱,此外该车还配有启/停系统和制动能量回收技术,加上G70整车重量只有730kg,大大提升了这款车的燃油经济性,据悉,新车的百公里油耗仅为3.76L,二氧化碳排放量为70kg/km。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享