第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

三菱 劲炫ASX(进口)

国产ASX劲炫北京车展发布 将在今年内上市

2012年04月23日15:22腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时国产三菱ASX劲炫也在车展上发布,而且该车将在今年内上市。发布会上,厂商并未公布国产ASX劲炫的更多消息,但是基于目前进口至国内的车型售价为19.80万-25.50万,相信三菱劲炫国产后售价将有进一步下降。

国产ASX劲炫北京车展发布 将在今年内上市

ASX劲炫

ASX劲炫曾在2010年上届北京车展(微博)首度跟国人见面,当时ASX劲炫霸气外露的鲨鱼嘴前脸造型、出色的燃油经济性、紧凑动感的车身设计,留下了极其深刻的印象。

国产ASX劲炫北京车展发布 将在今年内上市

ASX劲炫

ASX劲炫定位紧凑型SUV,主要面向年轻的中产家庭及时尚白领。据了解,ASX劲炫将在三菱汽车今年出资50%组建的新合资公司中进行国产。

  • 新车快报听众:
    #北京车展#铃木全球战略性小型轿车——G70概念车在本届北京车展中正式亮相,新车采用了代表环保节能的绿色作为车身涂漆,同时由于较轻的车身重量,以及所搭载的全新涡轮增压发动,使得该车百公里油耗仅3.76L http://url.cn/1uXIKa
    2012-04-23 15:16:12

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享