第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

一汽红旗H7亮相北京车展 将主打商务市场

2012年04月23日15:43腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

一汽集团旗下的全新红旗H7正式亮相北京车展(微博),新车营造了一种商务、尊贵的感觉,并定位于商务中大型轿车。在具有较为丰富科技配置的同时,还分别搭载了2.0T、2.5L和3.0L这三种不同的发动机。

一汽红旗H7亮相北京车展 将主打商务市场

全新红旗H7中大型轿车

红旗H7在外观造型上,进气格栅将延续红旗盛世车型以来的镀铬直瀑式风格,在轮廓与奔腾B90略微接近,说明一汽方面在考虑采取家族化脸谱的市场定位策略。前大灯的内灯具配置透镜氙气大灯,同时整个前内灯具不惜多处采用全LED设计,日间行车灯放置于最上方,转向灯也采用了LED化,高配车型于前大灯下方保险杠上沿设计有内藏式的大灯清洗系统。另外,红旗H7车身的长宽高分别为5095×1875×1485mm,相应的轴距达到了2970mm。

一汽红旗H7亮相北京车展 将主打商务市场

全新红旗H7中大型轿车

红旗H7的内饰设计比较简洁现代,并采用了黑色钢琴漆的面板和大量的镀铬装饰条。与此同时,新车还配备了夜视系统,这套系统能够极大的提高夜晚行车的安全性。除此以外,该车还拥有三温区空调、座椅加热控制、多媒体系统、液晶显示屏以及后窗电动遮阳帘、电子驻车系统EPB、胎压监测系统TPMS,车道保持系统LKP等等。

一汽红旗H7亮相北京车展 将主打商务市场

全新红旗H7中大型轿车

动力方面,红旗H7将匹配三款发动机,分别为2.0T(150kW,260N·m)、2.5L V6发动机(150kW,240N·m)以及3.0L V6发动机(170kW,300N·m)。与之匹配的则是一台一汽自主研发的6速手自一体变速器。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享