第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 专题 > 长城哈弗M4上市 > 正文

长城汽车 长城M4

长城哈弗M4北京车展发布 将于5月正式上市

2012年04月23日15:45腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时长城哈弗(微博)M4也车展上亮相,并于5月正式上市,预计售价为5-8万元左右。

长城哈弗M4北京车展发布 将于5月正式上市

长城哈弗M4

哈弗M4是基于现款长城炫丽而打造出的SUV车型。外观方面,哈弗M4的前脸设计与现款炫丽并不一样,夸张的车前部下进气口设计让这款车充满霸气。从侧面和尾部来看,我们能看出哈弗M4和炫丽有些相似,但M4的夜间示宽发射灯相比炫丽更加靠下。车身尺寸上,哈弗M4的长宽高为3961/1728/1617mm,轴距2383mm,作为一款跨界车型,哈弗M4的离地间隙为185mm,将拥有较为不错的通过性。

悬挂系统方面,这款车将采用麦弗逊式前悬挂和后转梁式半独立悬挂,这也是考虑到哈弗M4能与哈弗M1、M2等车型共用底盘零部件。车身尺寸方面,哈弗M4将略大于比炫丽,不过具体数据官方尚未发布。

长城哈弗M4北京车展发布 将于5月正式上市

长城哈弗M4

配置方面,哈弗M4全系标配前后雾灯、防眩目后视镜、无骨雨刷、双安全气囊、四轮盘刹、BA刹车辅助系统、大灯电动高度可调、真皮方向盘带音响控制等高档配置,而中高配车型将拥有液晶显示屏、GPS导航系统、倒车影像、泊车雷达及车载娱乐系统等。

动力方面,长城哈弗M4将采用型号为GW4G15的1.5L发动机,这台发动机目前已普遍用于长城的小型和紧凑型车型上,其最大输出功率106马力,最大扭矩为138Nm,传动方面新车除了5速手动变速箱之外还将匹配CVT自动变速箱。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总 长城哈弗M4上市
订阅
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享