第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

长安汽车 悦翔

长安悦翔V5车展发布 将于今年下半年上市

2012年04月23日15:59腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时长安悦翔V5也车展上发布,而且新车预计将在今年下半年正式上市。

长安悦翔V5车展发布 将于今年下半年上市

长安悦翔V5

悦翔V5与马自达之间的联系也仅仅限于外观上的模仿而已,其内在基因仍然是基于现有的2012款悦翔车型。前脸几乎是非常标准的马自达3星骋的翻版设计,大灯重新设计后从原来的黑色底壳风格变成了大量使用电镀线条的设计。前保险杠上下进气格栅融为一体的设计,包括logo位置的摆放,两侧雾灯区域的设计,都是来自于马自达的风格,长安只是在细节上有些小的改动。

长安悦翔V5车展发布 将于今年下半年上市

长安悦翔V5

悦翔V5在车身长度方面为4415*1710*1475毫米,轴距为2515毫米。而现款悦翔的车身长度为4360*1710*1475毫米,轴距为2515毫米。对比可以发现,悦翔V5在长度上比悦翔长55mm,而宽度高度以及轴距都没有变化。

在动力方面,悦翔V5采用的是发动机型号为JL478QCA的1.5L发动机。这款发动机就是前不久上市的悦翔2012款全系车型上搭载的长安汽车(微博)Blue Core 1.5L全铝发动机。该款发动机最大功率为84KW,最大扭矩为145Nm。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享