第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

菲亚特500

广汽菲亚特菲翔车展发布 或第三季度上市

2012年04月23日16:29腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时菲亚特菲翔也在车展上发布,而且该车预计将在6月正式下线,并在第三季度正式上市销售。

广汽菲亚特菲翔车展发布 或第三季度上市

菲亚特菲翔

由位于都灵的菲亚特设计中心打造,菲亚特Viaggio菲翔致力于将现代的时尚元素与行云流水的流畅身形完美结合,以呈现出一款卓越的时尚动感座驾。头部设计带有明确的菲亚特品牌特征,精致的LED尾灯组彰显高品质形象。

广汽菲亚特菲翔车展发布 或第三季度上市

菲亚特菲翔

四门五座的菲亚特Viaggio菲翔采用CUSW平台(Compact US Wide)。CUSW平台由阿尔法罗密欧旗下最受欢迎的掀背运动轿车Giulietta发展而来,并成功运用于刚刚在底特律车展上亮相的全新道奇Dart。

广汽菲亚特菲翔车展发布 或第三季度上市

菲亚特菲翔

菲亚特Viaggio菲翔是同级别车型中唯一一款全系标配涡轮增压发动机的产品,它搭载的是一台1.4升涡轮增压发动机,能够输出120马力和150马力的峰值功率,与之搭配的是5速手动变速器,或由菲亚特动力科技研发中心开发的最新DDCT干式双离合变速器。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享