第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

北京现代 伊兰特

现代朗动亮相北京车展 搭两款全新发动机

2012年04月23日16:42腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

现代全新一代伊兰特最终定名为“朗动”,并在2012北京车展(微博)中进行了全球首发亮相。预计新车将在7月8日正式上市,同时与现款悦动和伊兰特共市销售。

现代朗动亮相北京车展 搭两款全新发动机

现代朗动

全新现代Elantra车型采用了现代集团全新的家族式流体雕塑设计理念,具有极强的流线性和溜背特征,腰线突出跟6边形前脸设计体现了运动化的设计风格。但是引入国内后,会相应做出本土化修改,例如增加更多的镀铬装饰等。在已经曝光的海报上,我们只能看到车头灯和车尾灯的细节。

现代朗动亮相北京车展 搭两款全新发动机

现代朗动

全新现代Elantra的长宽高分别为4530mm×1775mm×1435mm,其轴距则要比悦动长出50mm达到2700mm,全新车型将为后排用户提供更加宽敞的乘坐空间,在同级别车型中的表现值得期待。

现代朗动亮相北京车展 搭两款全新发动机

现代朗动的内饰设计

动力方面,先期上市的全新现代Elantra将搭载一款带有缸内直喷技术的1.6L GDI发动机,该款发动机最大功率为103kW/6300rpm,最大扭矩为167Nm/4850rpm。与之匹配的是6速手动与6速手自一体两种变速器。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享