第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

DS 5(进口)

雪铁龙公布DS4/DS5预售价格 售25万元起

2012年04月23日17:02腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),在2012北京国际车展中,随着雪铁龙旗舰级Numéro 9概念车的亮相,同时国内的长安雪铁龙合资公司也公布可引入的DS4和DS5预售的价格区间,其中进口DS4的价格区间为25-30万进口DS5预售价格为30-35万。另外,预计这两款全新的DS车型将会在今年第二季度进口至国内销售。

雪铁龙公布DS4/DS5预售价格 售25万元起

雪铁龙DS4车型

DS是雪铁龙的高端系列,旗下车型更多偏向运动化设计。其中DS4的长宽高分别为4270m/1810m/1530mm,比起现款C4高100mm。与此同时,在设计、以及配置方面,也要比C4豪华得多。动力方面,该车搭载的是1.6VTi发动机,以及1.6T涡轮增压发动机。

雪铁龙公布DS4/DS5预售价格 售25万元起

雪铁龙DS5车型

而雪铁龙DS5的定位更为高端,其车身尺寸为4530/1850/1508mm,轴距达到为2727mm。未来进口国内的DS5在外形及内饰设计上,将与其海外车型基本一致。但动力方面,不会搭载HYbrid4混动系统,很有可能用1.6T发动机代替。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享