第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

smart fortwo

Smart龙年特别版正式上市 售14.8888万元

2012年04月23日17:11腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时Smart龙年特别版也在车展上正式上市,官方仅推出了一款车型,指导售价为14.8888万元

Smart龙年特别版正式上市 售14.8888万元

Smart龙年特别版

Smart龙年特别版是在Smart fortwo的基础上,进行了个性化设计,拥有十分特别的外观内饰设计。并与BRABUS博速御用改装团队合作研发,外观采用诸多运动套件,此外车身运用金色装饰,并采用独特红色车身搭配,尽显中国元素。

Smart龙年特别版融合了中国传统龙年元素,中国红车身十分显眼,加之特别定制的BRABUS金色车漆打造的安全车体结构、隔栅边框、后视镜罩,特别版车型显得个性十分。此外,15寸BRABUS金色轮毂更是将动感展露无遗。另外,独特的龙年元素也被融合到内饰之中,金色的装饰件及特别版脚垫。Smart龙年特别版限量发售,每台车的唯一标号铭牌镶刻在换挡控制台上。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享