第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

江淮汽车 同悦

江淮新款同悦车展发布 加长轴距提升空间

2012年04月23日17:21腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时江淮汽车新款同悦也在车展上发布,该款新车在外观细节、车身尺寸以及内饰上均有小幅的改动。

江淮新款同悦车展发布 加长轴距提升空间

江淮新款同悦

外观方面,新款江淮同悦对前隔栅进行了修改,加大了江淮LOGO的尺寸,并且中央镀铬饰条的加入为新车提升了档次感。车身尺寸上,新款同悦长度增加了35mm,达到了4190mm,而车身轴距增加了10mm,达到了2410mm,提升了后排乘客的可用空间。

江淮新款同悦车展发布 加长轴距提升空间

江淮新款同悦

内饰方面,新款江淮同悦采用了镀铬和钢琴漆来提高车内的质感,空调出风口由圆形改为方形设计,整体的设计更加成熟,并且带来了不错的视觉感受,迎合了时下消费者的喜好。

动力上,搭载全新的全铝材质的1.3L发动机,并且加入了VVT技术,最大功率为73kW/6000rpm,最大扭矩为126N·m/4500rpm,相比老款发动机节油7.3%,在参数上达到了很多合资品牌的水平。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享