第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

福田汽车 拓路者

福田拓路者车展上市 售13.7-14.88万元

2012年04月23日17:39腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时福田皮卡车型拓路者也在车展上上市,官方指导售价为13.7-14.88万元,共推出了2款新车型,分别是:两驱标准版、四驱标准版,售价分别为:13.7万元、14.88万元

福田拓路者车展上市 售13.7-14.88万元

福田拓路者

福田拓路者是基于丰田畅销皮卡海拉克斯平台打造的,整车尺寸5310mmx1880mmx1860mm,轴距达到了3105mm。

福田拓路者车展上市 售13.7-14.88万元

福田拓路者

配置方面,包括外后视镜电动除霜、冷暖混合式电动空调,AM/FM收音机+CD播放机+音频输入口(AUX+USB)等均已添置其中。

动力方面,搭载康明斯ISF2.8L发动机,5档手动变速箱。拓路者还配备了ABS+EBD以及双安全气囊等安全配置,碰撞标准为欧洲E-NCAP四星安全标准。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

  • 新车快报听众:
    #北京车展#第十二届北京车展于今日开幕,众多汽车厂商带来了自己最新、最重要的车型进行展示。本届车展上,广汽菲亚特中级车菲翔正式发布,而且该车预计将在6月正式下线,并在第三季度正式上市销售 http://url.cn/42a1mz
    2012-04-23 17:28:40

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享