第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风启辰 启辰D50

北京车展上市新车汇总 售价2.58-288万元

2012年04月23日17:41腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012北京国际车展正式开展,今天我们也迎来了多款全新车型的亮相和上市,其中包括了多款我们之前非常关注的车型,同时这些车型的售价从最便宜的25800直到最昂贵的288万元不等。

今日(4月23日),2012第十二届北京国际车展正式拉开帷幕,在本届车展中共计展出了1125台车型,其中全球首发新车就达到了120台之多,同时在开展的首日我们就迎来了多款重磅新车的上市。这其中包括了最便宜的力帆富顺微客,自主品牌中的启辰D50、天津一汽威志V5、风行景逸SUV,同时还有进口品牌的雷诺塔利斯曼、雪铁龙C4 AirCross跨界车,以及售价为288万元的路特斯GTE中国限量版车型。那么下面我们就一起来详细的了解下这些新上市车型吧。

启辰D50

售价区间:6.78-8.38万元

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时启辰D50也在车展中正式上市,官方指导售价为6.78-8.38万元,共推出了4款新车型,分别是尊贵版AT售价83800元、舒适版AT售价76800元、尊贵版MT售价74800元、舒适版MT售价67800元

北京车展上市新车汇总 售价2.58-288万元

东风日产启辰D50

启辰D50在外观上的重新设计给我们带来了一些惊喜,飞翼式的前脸设计看起来更加动感前卫,摆脱了老款颐达的古板造型,更显得城市化和现代化。整车的尺寸为4480mm×1695mm×1535mm,轴距为2600mm,在同级车中优势明显。车内空间一直是日产这个级别车型的强项,而D50也保持了这一传统。启辰D50的尾部设计较为简洁,两侧上扬的尾灯线条与车头相呼应,营造出动感的氛围。

相关链接:启辰D50车展正式上市 售6.78-8.38万元

福特全新一代福克斯

售价区间:11.99-16.99万元

长安福特全新一代福克斯在北京车展(微博)正式上市,售11.99-16.99万元。此次上市一共推出了1.6L和2.0L两种排量共12车型,包括两厢和三厢版本。新福克斯全系列共有12款车型。

北京车展上市新车汇总 售价2.58-288万元

福特全新一代福克斯

“新福克斯为广大的消费者和运动轿车的爱好者们提供了更低的购置门槛,让大家以触手可及的价格轻松拥有一款高端中级车,新福克斯两厢及三厢多达九款1.6升车型配备还为消费者提供了更丰富的选择空间;而三款专为追求更强驾驭体验的消费者打造的新福克斯2.0升车型,搭载了同级车乃至国内前所未有的智能配置,辅之极具竞争力的价格,将带给中国消费者物超所值的拥车体验。”长安福特销售公司常务副总经理陈旭表示。

相关链接:福特全新福克斯上市 售11.99-16.99万元

[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享