第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

郑州日产 帅客

帅客自动挡正式上市 售10.78-11.58万元

2012年04月23日17:54腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时郑州日产帅客2.0自动挡车型也在车展中正式上市,官方指导售价为10.78-11.58万元,并推出了帅客2.0 AT豪华版和2.0 AT旗舰版共计两款新车型。

帅客自动挡正式上市 售10.78-11.58万元

郑州日产帅客2.0自动挡车型

全新帅客2.0L自动挡车型在外观上并没有任何变化,只是配备了一款4速手自一体式变速器。不过帅客2.0 AT旗舰版较之前车型增加了定速巡航系统、电动天窗、包含GPS的多媒体语音系统、真皮座椅、蓝牙及倒车影像系统。

帅客自动挡正式上市 售10.78-11.58万元

郑州日产帅客2.0自动挡车型所配备的4速手自一体式变速器

全新帅客自动挡车型搭载了三菱的4G94D系列2.0L自然吸气发动机,拥有146马力的最大动力输出,以及最大177牛米的扭矩。再配合4速手自一体变速箱,帅客2.0 AT可以在12秒内完成百公里加速的全过程。

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享