第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风本田 CR-V

东风“Concept S”概念车北京车展全球首发

2012年04月23日18:52腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

4月23日,2012(第十二届)北京国际汽车展览会在中国国际展览中心(天竺)新馆隆重开幕。东风本田汽车有限公司(以下简称东风Honda)携旗下全系车型参展:除首款自主研发车型思铭CIIMO、全新CR-V、第九代CIVIC(思域)、思铂睿之外,下半年即将上市的高端Stylish MPV ELYSION概念车、INSIGHT混合动力车也再次登场,此外还有一款全球首发概念车“Concept S”。

东风“Concept S”概念车北京车展全球首发

本田Concept C

ELYSION是东风Honda根据市场需求变化而打造的首款高端MPV,可满足用户兼顾商务、家庭之用。此次现身北京车展(微博)的ELYSION凭借浓厚的商务气息,大气外观以及媲美高档轿车的高质感内饰,成为东风Honda展台的一大亮点。据悉,ELYSION是基于“DYNAMIC & EXCLUSIVE”的理念设计的高端MPV,东风Honda希望借此打造具备舒适性、安全性和高档感的“Stylish MPV”全新市场,将于今年下半年正式上市。此外,“Concept S”是一款主要面向家庭用户的车型,计划在2013年导入中国市场。

东风“Concept S”概念车北京车展全球首发

本田Concept S

东风Honda两款风格各异的MPV在北京车展首日带来惊喜,而思铭CIIMO则在车展前夕正式上市,率先打响头炮。思铭CIIMO是东风Honda基于思域平台打造的一款入门级中级车,继承了时尚外观、大空间、高动力低油耗等产品优势,填补了第九代CIVIC(思域)取消Lxi车型后留下的市场空间,有助于东风Honda进一步强化中级车市场布局。思铭CIIMO的上市是东风Honda平台战略走出的第一步,东风Honda未来将重点建设思域和CR-V两大战略平台,由这两大平台逐渐衍生充实产品线,实现更大的产销目标。

东风“Concept S”概念车北京车展全球首发

本田-EV-STER

东风“Concept S”概念车北京车展全球首发

本田INSIGHT

随着全新CR-V、思铭CIIMO的相继登场,再加上将于下半年上市的ELYSION高端MPV、思铂睿改款车型和INSIGHT混合动力车,以及即将奠基投产的东风Honda第二工厂,2012年可谓是东风Honda的集中爆发期,将强势助力东风Honda全面开拓新的市场领域。

[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享