第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

中兴 无限V3

中兴“都市方舟”车展亮相 预计售价7-9万

2012年04月23日18:57腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时中兴汽车全新跨界车“都市方舟”也在车展上亮相,该车预计售价为7-9万元。

中兴“都市方舟”车展亮相 预计售价7-9万

中兴“都市方舟”

中兴“都市方舟”的优势在于:拥有成熟的越野型车辆设计,兼具了轿车的燃油经济性和舒适性,同时具备MPV的乘坐和使用空间。

“都市方舟”是基于中兴汽车越野车技术开发的一款应对城市路况的紧凑型城市SUV。“都市方舟”是一款体积更小,燃油经济性更优异的紧凑型多功能运动车,该车的定位与越野方舟不同。是城市化SUV与两厢轿车之间的车型,目标客户主要是喜好郊游和运动的年轻人。

中兴“都市方舟”车展亮相 预计售价7-9万

中兴“都市方舟”

动力方面,“都市方舟”采取轻量化优化设计,配备三菱1.5L发动机,在保证充沛动力的同时实现低油耗,实现节能减排和环保。

“都市方舟”采用了一款高硬度的小体积麦弗逊式前悬挂,使得驾驶起来更加舒适和敏捷。后部的悬挂则是扭转梁式,采用了防翻滚杠的一体式设计,同样小型而轻质,不会对载货的空间造成很大的影响。

  • 新车快报听众:
    #北京车展#雷诺首款C级轿车——塔利斯曼(Talisman)正式上市,官方指导售价为31.88-48.48万元,并推出了售31.18万元的2.5L尊贵版、售34.68万元的2.5L尊贵版、售36.88万元的2.5L Nappa旗舰版、售47.88万元的3.5L 行政版、售48.48万元的3.5L Nappa行政版共计5款新车型。 http://url.cn/1MOlsw
    2012-04-23 18:46:53

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享