第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

比亚迪 S6

雪佛兰Tru 140S前驱概念跑车亮相北京车展

2012年04月23日20:03腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),在2012年北京国际车展上,Tru 140S前驱前卫魅力概念跑车正式亮相。是以“85后”、“90后”这些“千禧年”一代年轻消费群体对汽车造型及功能的实际需求为设计依据打造而成,并由通用汽车位于洛杉矶的北美前瞻设计中心的设计团队。

雪佛兰Tru 140S前驱概念跑车亮相北京车展

雪佛兰Tru 140S前驱概念跑车

雪佛兰Tru 140S是一款在“有魅力而价格亲民的跑车”概念下设计的掀背式双门四座前驱跑车,设计团队希望在相对Code更高的成本基础上,体现出其高价值和高新节能技术的特性。Tru 140S采用全新哑光白漆搭配印有雪佛兰“金领结”标识的高性能大镀铬轮毂,散发自信、高贵、动感而又独特的设计魅力。此外,Tru 140S应用了一些通常只应用于更高价位产品中的技术,诸如直喷技术和自动启停技术,通过平衡内燃机技术与电气化技术的比重,为消费者提供更高的使用价值和燃油经济性。值得一提的是,雪佛兰Tru 140S和新生代性能中级车雪佛兰科鲁兹,及具有开创意义的全球首款增程型电动车雪佛兰沃蓝达均出自同一平台。

雪佛兰Tru 140S前驱概念跑车亮相北京车展

雪佛兰Tru 140S前驱概念跑车

年轻消费者非常看重车载信息系统,他们喜欢将自己的个人设备与车内的信息娱乐系统及无线网络进行连接,将车变成他们个人数据系统的移动扩展装置。Code 130R和Tru 140S搭载多样化车载信息服务系统及便捷性配置,如能够连接智能手机的雪佛兰MyLink信息娱乐系统和抬头显示系统。该系统能让用户将其定制的音乐库导入车内,并且通过其智能手机和蓝牙连接进入互联网收音机以及导航系统。经由智能电话下载的导航图像能够在屏幕上显示出来,当车辆处于静止状态时,用户可以通过电话导入视频及个人影集并进行浏览。

雪佛兰Tru 140S前驱概念跑车亮相北京车展

雪佛兰Tru 140S前驱概念跑车

Tru 140S配备高达110 kW(150马力)动力的1.4T Ecotec涡轮增压发动机,百公里油耗仅为5.9L,在保证强劲动力输出和良好驾乘体验的同时,表现出了优异的燃油经济性,这让注重性能又讲究环保理念的年轻消费者颇为惊喜。另外,考虑到这些年轻消费群体的购买能力,量产车价格预计仅为20,000美元起。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享