第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风裕隆 纳智捷大7 SUV

东风裕隆纳智捷Neora电动车亮相北京车展

2012年04月23日20:13腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日),东风裕隆纳智捷Neora电动概念车正式亮相第十二届北京国际汽车展览会。位于W1馆106号的东风裕隆纳智捷展台现场,备受媒体关注的东风裕隆全球首发车型——纳智捷 二代 CEO正式命名为纳智捷 Master CEO,这款为中国大陆市场量身定做的尊崇座驾将于今年秋季全国上市。东风裕隆汽车有限公司总经理吴新发对纳智捷 Master CEO充满期待。

同时,刚刚在2012年度第一批C-NCAP碰撞试验中获得五星安全荣耀评定的纳智捷 大7 SUV家族迎来了新成员,纳智捷 大7 SUV两驱旗舰型将于4月25日全国同步上市,售价252800元。作为东风裕隆创领业界的首款力作,纳智捷大7 SUV自2011年9月30日上市至今,已经销售了15000多辆,创造了LSUV细分市场惊人的增长速度,并保持月末零库存的良好态势。

从进化(Evolution)到革命(Revolution),纳智捷大7 SUV完成了科技配置与思维整合的智慧进化,纳智捷 Master CEO则是透过智慧引擎创造的领先科技掀起一场未来生活的革命。首次参加北京国际车展的东风裕隆纳智捷,已充分显示出其对国内车市现状的智慧思考和以引领者姿态在车市激烈竞争中差异化突围的强烈信心。

纳智捷Master CEO

总裁级电动 Ottoman 豪华座椅、后舱投影影音系统、剧院级影音系统JBL扬声器和只出现在超豪华品牌奢华配备中的电子隔屏……无论空间、私密性、豪华配备还是智慧科技,每一项都是打破市场级距规范的顶尖配置——这就是纳智捷 Master CEO。

纳智捷 Master CEO的出现,不仅有益填补了国内车市的一大空白,代表纳智捷品牌开辟一个全新的细分市场,更在推出一种全新营销模式,引领了“后座购买”的全新时代。

纳智捷大7 SUV 两驱旗舰型

L是Luxury,是豪华的先锋科技,是拥有LDWS+行车偏移侦测警示系统、Eagle View+360度环景影像系统、Side View+车侧安全影像辅助系统。L是Large,是大器车格,是4800mm的车长,2910mm的轴距。

未来可见,配备高效2.2L MEFI Turbo 涡轮增压器发动机且拥有双色和黑色双重内装选择的纳智捷 大7 SUV 两驱旗舰型将满载着家族荣誉,凭借豪华配置及智慧科技赢得更多消费者的追捧,以国产SUV的价格,享受进口LSUV的豪华与舒适,继续大幅领跑LSUV细分市场。

[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享