第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

比亚迪 G6

玛莎拉蒂Kubang概念SUV北京车展亚洲首发

2012年04月23日20:20腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2012年4月23日, 北京-- 来自意大利的豪华汽车品牌玛莎拉蒂携旗下“三叉戟”全系阵容华丽亮相2012北京国际车展。与此同时,代表着玛莎拉蒂未来远瞻的全新运动型豪华SUV Kubang概念车借本次车展在亚洲及中国范围内首次亮相。

玛莎拉蒂Kubang概念SUV北京车展亚洲首发

玛莎拉蒂Kubang概念SUV

玛莎拉蒂Kubang运动型豪华SUV概念车于2011年法兰克福车展全球首发,并在2012北美车展上再次亮相。Kubang体现了玛莎拉蒂如今的实力,并为竞争最激烈的细分市场之一提供了一款来自意大利的产品选择。如同许多竞争车型一样,该款未来的运动型豪华SUV车型也将在北美生产,并将成为玛莎拉蒂未来产品线中重要的一员。

玛莎拉蒂Kubang概念SUV北京车展亚洲首发

玛莎拉蒂Kubang概念SUV

基于Kubang概念车所生产的 SUV车型将具备玛莎拉蒂汽车所有的特征。所有主要系统部件都将体现纯正的玛莎拉蒂血统,并完美演绎着品牌的核心价值:运动、格调、优雅、豪华、性能及手工定制。作为一台纯正的玛莎拉蒂汽车,玛莎拉蒂独特的风格和品牌精髓使得Kubang概念车具有鲜明的辨识度。而这一风格正是由Lorenzo Ramaciotti所领导的玛莎拉蒂设计中心所打造。

在玛莎拉蒂的故乡意大利摩德纳,玛莎拉蒂动力总成部门负责人Paolo Martinelli正操刀设计新一代高科技玛莎拉蒂专用引擎。这款全新的玛莎拉蒂发动机也将在意大利马拉内罗由法拉利制造,其设计将与全新8速自动变速箱相匹配。一些具有独特高性能设置的车内元件例如悬架、制动、转向以及电子系统也将由玛莎拉蒂的工程师于意大利摩德纳为该款车型独家研发。

玛莎拉蒂Kubang概念SUV北京车展亚洲首发

玛莎拉蒂Kubang概念SUV

玛莎拉蒂是现代豪华旅行跑车(GranTurismo)的开创者。近半个世纪前,玛莎拉蒂在原有GT跑车概念的基础上突破创新,将两门改进到四门,由此而诞生了被很多人赞誉为首款现代超级轿跑车的玛莎拉蒂总裁系列(Quattroporte)。它不但秉持了品牌原有的格调和豪华的核心价值,同时具备卓越的性能,这也得益于玛莎拉蒂对产品的品质和设计的坚持与追求。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享