第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

玛莎拉蒂 GranCabrio

玛莎拉蒂Fendi限量版敞篷跑车亮相北京车展

2012年04月23日20:24腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日(4月23日), 北京-- 来自意大利的豪华汽车品牌玛莎拉蒂携旗下“三叉戟”全系阵容华丽亮相2012北京国际车展。与此同时,玛莎拉蒂跨界大作玛莎拉蒂GranCabrio敞篷跑车Fendi限量版借本次车展在亚洲及中国范围内首次亮相。

由著名奢侈品牌FENDI现任掌门人西尔维娅•文图里尼•芬迪(Silvia Venturini Fendi)亲自操刀设计的玛莎拉蒂GranCabrio敞篷跑车Fendi限量版缘于两家意大利顶级品牌的天作之合,秉承了玛莎拉蒂与FENDI在精湛的定制工艺和传统文化上共同的价值理念。

玛莎拉蒂GranCabrio敞篷跑车Fendi限量版在历史悠久的玛莎拉蒂总部摩德纳生产完成, 所用材料及车身颜色均为量身定制,绝无仅有。名为FENDI灰色烈焰(Grigio Fiamma Fendi)的车身面漆采用三重设计,呈现出深灰色镀上变色珠光金的特殊效果。FENDI Pergamena的精致黄色木饰贯穿于仪表盘上部、车门和变速杆前端,包括像制动卡钳和头枕上所缝制的三叉戟图案,均采用了FENDI的经典黄色。 FENDI独特的双F标志为GranCabrio的高贵气质更添光彩,它不仅被缝制在座椅上,同时还出现在20英寸合金轮毂中心。Fendi Logo也出现在车身门槛上。

FENDI Selleria产品系列所采用的珍贵皮革Cuoio Romano此番也应用到了仪表保护罩、变速杆以及地毯脚垫边沿。此外,随车还附赠FENDI限量版行李箱及配件的旅行套装。玛莎拉蒂GranCabrio敞篷跑车Fendi限量版独家配备印有同色双F标志的特制黑色车罩。GranCabrio敞篷跑车Fendi限量版将从本季开始全球限量发售50台。借助此次北京车展(微博),该款车型也将正式登陆中国市场,在中国范围内限量销售8台。

玛莎拉蒂GranCabrio敞篷跑车Fendi限量版是手工艺术与4.7升V8发动机搭配自动变速器所代表的顶尖科技的一次完美联姻,为鉴赏家们带来了悦耳的生活乐章。 西尔维娅•文图里尼•芬迪为跑车精心打造的标志令此次合作更臻圆满。椭圆形银质徽章上刻有玛莎拉蒂三叉戟标志,FENDI标志和5位数的序列号(5是FENDI的幸运数字)则被镶嵌于仪表盘、乘客座椅前部及黑色帆布折叠车顶两面。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享