第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 北京车展图解新车 > 正文

奔驰 B级

[图解新车]全新奔驰B200实拍解析 重磅升级

2012年04月23日22:01腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为全球汽车业界在中国的重要展示活动,众多汽车厂商都将北京车展列为展示重磅成果的首选平台。腾讯汽车将对本届车展的重磅新车进行图文并茂的详细解析,让您身临其境车展现场

奔驰B级

全新奔驰B200实拍解析

作为全球汽车业界在中国的重要展示活动,众多汽车厂商都将北京车展(微博)列为展示重磅成果的首选平台。腾讯汽车微博)将对本届车展的重磅新车进行图文并茂的详细解析,让您身临其境车展现场。

奔驰B级

全新奔驰B200实拍解析

奔驰B级

全新奔驰B200实拍解析

在本届北京车展的奔驰展台上,我们终于见到了之前已经在海外上市,但是却迟迟没有引进国内的全新一代奔驰B级车型,而且据说该车型在年内还有望国产。

奔驰B级

全新奔驰B200实拍解析

奔驰B级

全新奔驰B200实拍解析

外观方面,新一代奔驰B级延续了现款车型的整体风格,外观设计的有些像MPV,但整体造型更加趋于运动范儿。全新设计的进气格栅和大灯让新一代车型精气十足,此外,新增的LED车灯为其增添了不少科技感。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2012北京车展图解新车
订阅
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享