腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 北京车展图解新车 > 正文

东风日产 轩逸

[图解新车]日产新一代轩逸全球首发

2012年04月25日09:00腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东风日产新一代轩逸今日在北京国际车展全球首发,搭配1.8L+CVT动力,轴距2700mm,同时即日起,新一代轩逸已经开始接受预订。

[图解新车]日产新一代轩逸全球首发

新一代轩逸日产公司从中国出发,以中国中级车市场夺标为目的,汇集日产最强研发力量,以媲美中高级车的技术和研发基准,倾力打造的全面超越中国中级车消费者期待的旗舰中级车产品。

东风日产新轩逸

东风日产新轩逸

外观:立体设计、融入曲面设计元素

新一代轩逸在继承老款轩逸的基础上,对设计、质量、空间及性能均进行了升级。外观方面,新车加入了更多的立体设计,拥有流动型的腰线设计,整体感觉要比现款来得更加动感、时尚。前格栅及晶钻LED头灯兼具尊贵与时尚,倾斜于后备厢盖的尾灯及醒目的镀铬装饰则让轩逸显得大气、优雅。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展图解新车
订阅
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息