腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 北京车展图解新车 > 正文

东风日产 轩逸

[图解新车]日产新一代轩逸全球首发

2012年04月25日09:00腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东风日产新一代轩逸今日在北京国际车展全球首发,搭配1.8L+CVT动力,轴距2700mm,同时即日起,新一代轩逸已经开始接受预订。

东风日产新轩逸

配置方面,包括恒温空调、一键启动、只能要是在内的多项配置均出现在其配置表格上。

动力:首推1.8L+CVT动力

新一代轩逸采用新型1.8升MR发动机及智能XTRONIC CVT 无级变速器,90mm长冲程技术及双C-VTC连续可变气门正时控制系统可提高燃油效率,纳米级低摩擦技术可降低机械摩擦,让发动机运转更顺畅、节能。XTRONIC CVT无级变速器较前一代更轻巧、坚实,其具有更高的燃油效率(比传统的AT变速器提高15%)及更大的变速比范围(7.3:1)。

东风日产新轩逸

东风日产新轩逸

东风日产新轩逸

另外值得一提的是,新轩逸上市后,老款车型将以“轩逸.经典”命名保留市场中销售,形成两代同堂的局势,而经典版仅推出1.6L车型,传动部分提供5MT与4AT选择。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展图解新车
订阅
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息