第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 大众新朗逸上市 > 正文

上海大众 朗逸

[图解新车]上海大众新朗逸 热门家用轿车

2012年04月23日22:36腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为全球汽车业界在中国的重要展示活动,众多汽车厂商都将北京车展列为展示重磅成果的首选平台。腾讯汽车将对本届车展的重磅新车进行图文并茂的详细解析,让您身临其境车展现场。

大众朗逸

上海大众朗逸

坐落在上海大众展台正中央的则是本次首度亮相的上海大众全新Lavida朗逸,上市3年多以来朗逸累计销量已突破70万辆大关,目前的月均销量也始终维持在2万辆左右。而本次全新改款的朗逸则无疑更加的吸引广大普通家庭的眼球。

大众朗逸

上海大众新朗逸

本届北京车展(微博)朗逸再次成为全球首发车,它在外观上有了全新的变化,当揭开大幕后第一眼给人的感觉就是一个小号的帕萨特。全新朗逸在延续自主设计的外观造型上,加入一些大众最新的家族式设计元素。新车在前进气格栅、前大灯组、保险杠和尾灯等细节之处的设计都将会发生明显的改动。其中根据车型配置的不同,朗逸将会提供3种不同的前进气格栅的造型,同时保险杠的镀铬装饰条也发生变化。所以说新朗逸的整体设计将更偏向于帕萨特。

大众朗逸

上海大众新朗逸

大众朗逸

相对前脸以及尾部,朗逸的车身侧面变动并不是很大,虽然为紧凑级轿车,但朗逸依旧给人大气的感觉,这也是其销量居高不下的主要原因之一,新朗逸继续保留了大众的风格,而同时也延续了自己独特的中国式审美风格。

大众朗逸

大众朗逸

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2012北京车展图解新车 上海大众新一代朗逸上市
订阅
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享