第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 大众新朗逸上市 > 正文

上海大众 朗逸

[图解新车]上海大众新朗逸 热门家用轿车

2012年04月23日22:36腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为全球汽车业界在中国的重要展示活动,众多汽车厂商都将北京车展列为展示重磅成果的首选平台。腾讯汽车将对本届车展的重磅新车进行图文并茂的详细解析,让您身临其境车展现场。

大众朗逸

内饰部分,由于定位家用,朗逸的内饰改变并没有外观那么起眼,但凭借大众车向来良好的装配工艺以及人性化设计,朗逸的内部还是完全能够赢得大多数人的认可。在色调上,新朗逸则拥有双色以及黑色内饰可选,后者则更多用在运动款式上。

大众朗逸

全新Lavida朗逸的后排空间一直是朗逸的最大优势之一,在同级别车中朗逸的后排空间以及腿部空间都有很有力的保证,这无疑对于三口以上的家庭是极为重要的。

大众朗逸

大众朗逸

全新朗逸在动力方面将会沿用现款的1.6L、1.4T的动力总成,匹配5速手动、6速自动变速器以及7速DSG双离合变速器将会提高其环保性和燃油性,作为大众的“黄金组合”,这款总成在A级车市场可谓是杀伤力极大。而令人期待的是,另外据悉1.2TSI发动机也将在未来会装配在换代朗逸之中。

大众朗逸

新朗逸在价格上依旧会保持比较亲民的价位,对于信赖大众的人而言朗逸无疑是一个很好的选择,对于中国人而言专为自己打造的一款大众车则无疑更加适合家用。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展图解新车 上海大众新一代朗逸上市
订阅
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享