第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 北京车展图解新车 > 正文

宝马 6系

[图解新车]全新BMW 6系Coupe图解 即将引入

2012年04月23日22:46腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为全球汽车业界在中国的重要展示活动,众多汽车厂商都将北京车展列为展示重磅成果的首选平台。腾讯汽车将对本届车展的重磅新车进行图文并茂的详细解析,让您身临其境车展现场

宝马6系

全新BMW 6系Coupe图解

作为全球汽车业界在中国的重要展示活动,众多汽车厂商都将北京车展(微博)列为展示重磅成果的首选平台。腾讯汽车微博)将对本届车展的重磅新车进行图文并茂的详细解析,让您身临其境车展现场。

宝马6系

全新BMW 6系Coupe图解

在本届北京车展的宝马展台,全新宝马6系Coupe车型也如约而至,这款于今年早些时候在日内瓦车展正式亮相的车型,也随着本届北京车展的开幕第一次进入到亚洲市场,不过该车的具体引入时间仍然未知,不过看着全新的奥迪A7和奔驰CLS已经前期引入,相比宝马也会于近期公布该车的正式引入国内的具体时间。

宝马6系

全新BMW 6系Coupe图解

宝马6系

全新BMW 6系Coupe图解

外形设计方面,全新宝马6系Coupe的车外形延续了Coupe车型的流线设计,但前脸及尾部的造型则与6系双门版别无二致。当然,相比前者,不仅是多了两个门这么简单,据悉,这款四门轿跑的车身长度也增加了约111毫米。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2012北京车展图解新车
订阅
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享