第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 北京车展图解新车 > 正文

宝马 6系

[图解新车]全新BMW 6系Coupe图解 即将引入

2012年04月23日22:46腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为全球汽车业界在中国的重要展示活动,众多汽车厂商都将北京车展列为展示重磅成果的首选平台。腾讯汽车将对本届车展的重磅新车进行图文并茂的详细解析,让您身临其境车展现场

宝马6系

全新BMW 6系Coupe图解

另外,宝马已经于早些时间官方公布了6系Gran Coupe车型于德国地区的售价,其中640i Gran Coupe定价为75900欧元(折合人民币62.98万元),售价相比同型号的6系Coupe双门版本贵4800欧元(折合人民币3.98万元);而搭载4.4L双涡轮增压发动机的650i Gran Coupe售价则达到92600欧元(折合人民币76.83万元)。

宝马6系

全新BMW 6系Coupe图解

宝马6系

全新BMW 6系Coupe图解

目前,宝马全新6系的双门轿跑和其敞篷轿跑已经国内销售,当四门版的全新6系Gran Coupe在日内瓦车展发布后,我们已经可以猜到该车引入国内也只是时间问题,毕竟,现在宝马对中国市场讲究的是全球同步。当然,未来全新的6系Gran Coupe入华后并不轻松,因为它将与奔驰全新CLS、奥迪A7等对手直接竞争,而另外两款车型现在已经在国内开售了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展图解新车
订阅
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享