腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 北京车展图解新车 > 正文

三菱 劲炫ASX

[图解新车]主打青春时尚 国产三菱ASX劲炫

2012年04月23日22:47腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为全球汽车业界在中国的重要展示活动,众多汽车厂商都将北京车展列为展示重磅成果的首选平台。腾讯汽车将对本届车展的重磅新车进行图文并茂的详细解析,让您身临其境车展现场。

[图解新车]主打青春时尚 国产三菱ASX劲炫

三菱汽车曾经和北汽,东南联姻,但其国产车型的销售情况一直都不温不火,但在和广汽合作后还是信心满满,这次在北京车展(微博)上亮相的ASX劲炫就希望借助国产获得很好的效果。

三菱ASX劲炫

SUV车型是三菱整个车系的一个重点,ASX劲炫过去一直以进口身份在华销售,这款和欧蓝德同平台的小型城市SUV将主打年轻,动感,时尚,而国产化肯定会将其门槛进一步降低。

三菱ASX劲炫

国产ASX劲炫的外观和进口版车型并没有太明显的变化,长宽高分别为4295mm、1770mm、1615mm,和其兄长欧蓝德相比有着不小的差距,但2670mm的轴距则和欧蓝德相同,这说明劲炫的内部空间不会太小,而也和欧蓝德相同的195mm的离地间隙则赋予了它不错的通过能力,在车身尺寸缩小后产生的更大的接近角和离去角使其通过能力在理论上海要好于欧蓝德。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展图解新车
订阅
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息