腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 北京车展图解新车 > 正文

三菱 劲炫ASX(进口)

[图解新车]主打青春时尚 国产三菱ASX劲炫

2012年04月23日22:47腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为全球汽车业界在中国的重要展示活动,众多汽车厂商都将北京车展列为展示重磅成果的首选平台。腾讯汽车将对本届车展的重磅新车进行图文并茂的详细解析,让您身临其境车展现场。

三菱ASX劲炫

车尾风格也和整车保持一致,长条形状的尾灯很醒目,和前大灯相呼应,保险杠上的三个后雾灯会有着不错的实用性。

三菱ASX劲炫

内饰设计也和之前的进口车型差异不大,深色内饰看起来很运动,这也符合这辆轻型SUV的定位,材质工艺上都能令人满意。

三幅式的多功能方向盘应该是来自于欧蓝德,高配车型还有换档拨片,很不错,双环炮筒式的仪表是很多日系运动车型的选择,中间的显示屏能提供不少信息。

中控台的样式也比较熟悉,功能布局比较合理,使用起来应该会比较方便。

ASX劲炫的高配车型装备了大尺寸的全景天窗,这在这个级别的车型上是个很诱人的东西。

在动力方面,国产三菱ASX劲炫主打的仍然会是2.0升发动机与CVT变速箱的组合,还有四驱系统可以选择。

这应该是一套比较注重舒适与节能的动力总成,会比较适合于城市使用,动力性也不会太过牺牲,而个人觉得也许未来还会推出其他的发动机。

三菱ASX劲炫

总的说来,国产ASX劲炫是一辆时尚而不发动感的紧凑型城市SUV其竞争对手应该指向日产逍客一类,国产后ASX劲炫的价格和维护应该会得到降低,还是有着不错的竞争力。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展图解新车
订阅
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息