腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 新车速递 > 正文

三菱 欧蓝德(进口)

[图解新车]全新一代三菱欧蓝德亚洲首发

2012年04月23日22:55腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为全球汽车业界在中国的重要展示活动,众多汽车厂商都将北京车展列为展示重磅成果的首选平台。腾讯汽车将对本届车展的重磅新车进行图文并茂的详细解析,让您身临其境车展现场。

全新三菱欧蓝德

全新三菱欧蓝德

全新欧蓝德5幅式轮毂充满张力,动感十足,侧面的腰线从头灯灯角一直贯穿至尾灯处,显得极为连贯,顶部的行李架没有现款的那样明显,更多的只是起到一种装饰作用。

全新三菱欧蓝德

全新三菱欧蓝德

尾部造型相比现款显得更加个性,尾灯之间使用了镀铬装饰相连接,为整车带来了豪华感,新款欧蓝德尾门加入了电动关闭按钮,这对车主来说无疑更加方便。

内饰部分

全新三菱欧蓝德

全新三菱欧蓝德

全新欧蓝德的内饰造型更加细腻,部分细节均比老款有了提升,这无疑是一个较大的进步,中控台的偏向驾驶员的设计更具人性化。

全新三菱欧蓝德

全新三菱欧蓝德

仪表盘造型比较普通,双圆环造型+液晶屏幕的设计并无太多亮点,以实用为主。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展图解新车
订阅
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息