腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 新车速递 > 正文

三菱 欧蓝德(进口)

[图解新车]全新一代三菱欧蓝德亚洲首发

2012年04月23日22:55腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为全球汽车业界在中国的重要展示活动,众多汽车厂商都将北京车展列为展示重磅成果的首选平台。腾讯汽车将对本届车展的重磅新车进行图文并茂的详细解析,让您身临其境车展现场。

全新欧蓝德加入了ECO模式,启动时会对驾驶员的操作进行提醒,有利于节油。

全新三菱欧蓝德

全新三菱欧蓝德

在配置上,全新欧蓝德也有了不小的升级,配备了双区域自动空调、多功能方向盘、导航系统、座椅加热等。另外ACC主动式定速巡航、车道偏离系统、主动刹车系统等也一应俱全,在安全性上做的也相当出色。

全新三菱欧蓝德

全新三菱欧蓝德

欧蓝德采用7座设计,第二排的空间比较充足,不过第三排座椅更加适合儿童乘坐。平时在放倒第三排座椅的情况下尾厢空间很可观。

动力部分

全新三菱欧蓝德

全新三菱欧蓝德

动力上,全新欧蓝德的发动机沿用了现款2.0升MIVEC汽油发动机,并可以提供前轮驱动和四轮驱动系统。与之匹配的是6速自动变速箱,在舒适性和燃油经济性上均有不错的效果。

总结:

全新欧蓝德此次以崭新的面貌出现,时代气息和现代感都得到了增强,除了外观方面的变化之外,安全性也有更好的表现。欧蓝德的此次改款意在迎合国内越来越火爆的SUV市场的需求。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展图解新车
订阅
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息