腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 北京车展图解新车 > 正文

上海通用雪佛兰 迈锐宝

[图解新车]武装涡轮动力 雪佛兰迈锐宝1.6T

2012年04月23日22:57腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为全球汽车业界在中国的重要展示活动,众多汽车厂商都将北京车展列为展示重磅成果的首选平台。腾讯汽车将对本届车展的重磅新车进行图文并茂的详细解析,让您身临其境车展现场。

武装涡轮动力 雪佛兰迈锐宝1.6T

迈锐宝1.6T

动力方面,迈锐宝1.6T车型搭载的是与科鲁兹1.6T车型相同的1.6L Ecotec涡轮增压发动机,1.6升涡轮增压发动机,额定功率达到135kW;市区工况的百公里油耗10.2升/百公里,综合工况油耗为7.5升/百公里。与使用2.0升自然吸气发动机的迈锐宝相比,1.6T车型的最大功率提升17.4%,城市工况油耗降7.5%,综合工况油耗降6.4%。此款发动机还拥有SuperBoost超推进技术,从而具备高性能、低能耗、轻量化、超耐久的优异特质,可带来出众的动力性能。

武装涡轮动力 雪佛兰迈锐宝1.6T

迈锐宝1.6T

传动方面, 迈锐宝1.6T车型有6速手动变速器或新升级的6速手自一体变速器两种选择。全新的第二代6速手自一体变速箱同样被应用在迈锐宝1.6T车型上,主打舒适和平顺。

雪佛兰迈锐宝1.6T涡轮增压车型将于今年年中正式上市销售。届时,迈锐宝将拥有1.6T、2.0L、2.4L三种排量车型,以更具竞争力的产品阵容,满足“新生代中坚力量”对操控和舒适的不同追求。

武装涡轮动力 雪佛兰迈锐宝1.6T

迈锐宝1.6T

内饰配置方面,迈锐宝1.6T车型主打运动风格,因此选用了织物运动座椅。大尺寸液晶屏幕和导航系统成为标配,但方向盘上的多功能按键、一键式启动系统等舒适便利性装备并没有出现,以区别更高级别的旗舰版车型。

随着本次车展雪佛兰迈锐宝1.6T车型亮相,迈锐宝拥有1.6T、2.0L、2.4L三种排量车型,全面的产品阵容更具竞争力。为雪佛兰中级车抢占市场份额打下了基础。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展图解新车
订阅
[责任编辑:qizu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息