第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

全新标致4008登陆中国 率性风尚激情驾驭

2012年04月23日23:10腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

4月21日,在汇聚全球优秀摄影作品的“第三届草场地摄影季”上,全新标致4008在艺术构筑的璀璨星河下优雅登场。作为标致品牌首款都市型SUV,此次全新标致4008亚洲首发登陆中国市场后,同期将于随后开启的2012北京车展(微博)亮相。

标致品牌作为全球拥有第二大悠久历史的老牌欧洲汽车生产商,这家首次在汽车领域应用硬橡胶轮胎,制造出全球首款硬顶敞篷跑车,并拥有全球最高效、环保的柴油发动机制造商之一,必将凭借着全新标致4008这款拥有风尚造型、完美操控、全地形越野性能的纯进口都市SUV,谱写“严谨与激情”百年历史的最新篇章。

标致4008车型售价为: 21.98——27.98万人民币

灵动造型开启风尚之路

遵循标致HR1概念车造型设计思路,标致4008将家族DNA、硬顶跑车以及都市SUV的设计风格融合一体,呈现出风尚、动感两者间鲜明又颇为和谐的风格品味与现代美感。狮吼前脸是标致延续一个世纪的设计标签,不同之处在于进气格栅减少而轮廓更为显眼的镀铬装饰,更为个性的同时也用feline风格的浮动进气格栅设计增强了时尚、科技的感觉。车头机舱盖有别于标致以往上扬的线条,与A柱的角度更大,硬朗、饱满,运动感十足。A柱到C柱的曲线由高到低向下延伸,整个车身也因此更加大气而富有力量感。标致4008面对的目标人群则是追逐自由、热爱生活的高端城市精英,而标致4008的产品特质也足以满足这一部分人的需求,助其征战城市与城市之外的道路。

全能动力系统适应任何路况

动力总成方面,4008搭载一款高效2.0L汽油发动机,配搭6速CVT无级变速箱,兼顾性能与环保达到平衡,以平顺充沛的线性加速打造出充满激情的完美操控快感。当然4008所体现出最具诱惑力的亮点还是要数电控适时四驱系统,野外恶劣路面条件下“锁定”四轮驱动方式能够保证有效通过性。城市中行驶可以根据路面状况,选择智能四驱模式或者两轮驱动模式,加上ESP的辅助,真正展现出无往不至、节能环保的优势,强劲、扎实的越野性能。

针对中国SUV市场,标致近几年来已做出不少铺垫,跨界车3008、概念车SXC均表达出很有倾向性的SUV特征,旗下全新SUV概念车A94也将与4008同时在北京车展亮相。整车进口、融合风尚设计和完美驾驶体验的城市SUV 4008,可以看做是标致对先前研发投入的一次蓄势发力,其诚意与魄力并行的强势动作,必将为标致进一步抢占中国市场提供强有力的产品助推。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享