腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 北京车展图解新车 > 正文

比亚迪 F3

[图解新车]比亚迪F3速锐北京车展全球首发

2012年04月23日23:37腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]经过几年的市场打拼,比亚迪F3终于要换代了,本次车展,比亚迪汽车带了全新的F3车型。在今年2月初,正式宣布新车型将于今年6月向市场投放全新F3车型,新车型定名为F3速锐。

比亚迪F3速锐图解

全新比亚迪F3速锐车辆的尾部设计比较简洁,多用圆滑处理,没有增加过多的线条。尾灯的设计与朗逸有些相似,当然,与现款F3的风格也是基本保持一致的。

比亚迪F3速锐图解

除了外观设计更加时尚动感,新车型的轴距将在F3基础上加长,轴距增加了60mm,达到了2660mm,进入A +级轿车的范畴,车身长度也随之拉伸到了4680mm。使得其内部空间更加宽敞,也充分体现了其”mm”的设计理念。

全新内饰 配置升级

比亚迪F3速锐图解

内饰方面,方向盘设计与G6风格相同,三幅方向盘设计搭配银色饰条。仪表盘采用双炮筒设计,中央采用了大尺寸的液晶显示屏幕。全新的中控台设计,新F3空调出风口采用竖型布局。

  • 新车快报听众:
    #北京车展#力帆新320选择将COUNTRYMAN作为借鉴对象,不过并没有模仿这么彻底,包括前后灯组与下进气口细节还是进行了相应调整,而格栅、 发动机 舱盖与外反光镜等局部则参考MINI新车型的设计元素 http://url.cn/3vgiFY
    2012-04-23 23:20:16
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展图解新车
订阅
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息