腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 北京车展图解新车 > 正文

比亚迪 F3

[图解新车]比亚迪F3速锐北京车展全球首发

2012年04月23日23:37腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]经过几年的市场打拼,比亚迪F3终于要换代了,本次车展,比亚迪汽车带了全新的F3车型。在今年2月初,正式宣布新车型将于今年6月向市场投放全新F3车型,新车型定名为F3速锐。

比亚迪F3速锐图解

比亚迪F3速锐图解

超大显示屏集GPS导航和DVD播放器为一体,当然在高配车型上也忘不了搭配比亚迪“i”系统,实现汽车与网络对接,提供全面的安全、资讯、娱乐等功能外,也提供24小时呼叫服务道路救援等。

配置方面,比亚迪F3速锐标配了大灯延时关闭、大灯高度可调、自动大灯、多功能方向盘、自动空调、多功能液晶显示屏和无钥匙启动等,而带清洗功能的氙气大灯、车侧及车尾的影像监控系统、蓝牙车载电话、定速巡航系统、防眩目后视镜、侧安全气囊、ESP电子稳定系统、胎压监测等将出现在高配车型中。

比亚迪F3速锐图解

在安全上比亚迪一样想的很周到可溃缩式转向管柱、可溃缩式制动踏板、前排三点预紧式安全带、后排三点式安全带、车速报警、前排双气囊、侧气帘、发动机防盗、四轮胎压检测、倒车雷达(6探头)或者泊车视频系统等一应俱全。

动力升级

比亚迪F3速锐图解

动力方面,F3速锐将分别搭载1.8L和1.5Ti两款发动机,并配合五速手动变速箱,六速手动变速箱和6速DCT双离合变速箱等。1.5T直喷增压发动机最大输出功率可达154马力(113kW),峰值扭矩达到了240N·m,这款发动机也同时搭载在比亚迪G6,以及即将登场的L6上。除了常规能源版本,比亚迪还将计划推出一款油电混合动力版。这款车型的动力总成,是在1.5Ti加六速双离合变速箱的基础之上,再增加了110kW(150马力)瞬时功率的电机驱动。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

  • 新车快报听众:
    #北京车展#力帆新320选择将COUNTRYMAN作为借鉴对象,不过并没有模仿这么彻底,包括前后灯组与下进气口细节还是进行了相应调整,而格栅、 发动机 舱盖与外反光镜等局部则参考MINI新车型的设计元素 http://url.cn/3vgiFY
    2012-04-23 23:20:16
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展图解新车
订阅
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息