第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 北京车展技术盘点 > 正文

华晨宝马 3系

[图解新车]国产宝马加长3系 中国式进化

2012年04月23日23:48腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为全球汽车业界在中国的重要展示活动,众多汽车厂商都将北京车展列为展示重磅成果的首选平台。腾讯汽车将对本届车展的重磅新车进行图文并茂的详细解析,让您身临其境车展现场。

内饰空间:人性化配置增加 后排空间巨变

座椅方面,可以随着车型种类的不同存在着变化,包括颜色、材质乃至样式都会有所区别,不过最为关键的是,全新3系的座椅填充物有所加强,可以获得更为出色的包裹感,只是不用去纠结舒适度。

华晨宝马新3系

国产宝马加长3系

M套件的M Sport车型除了具备理应拥有的深色风格以及多处金属装饰条外,新引入的三幅式方向盘也是较为吸引人的地方,除了象征着性能的“M”标记外,紧凑精致的装饰以及按键都会让人爱不释手。

华晨宝马新3系

国产宝马加长3系

已经在国内上市的宝马全新1系上的很多配置在全新3系车型上都可以找到,也就让我们并不能轻易的在全新3系(除M Sport车型)上找到什么令人眼前一亮的配置。

华晨宝马新3系

国产宝马加长3系

当然,包括HUD抬头显示屏、ConnectedDrive信息娱乐系统、自适应巡航、泊车辅助、实时交流信息、后备箱自动开启系统以及全景影像铺筑系统等高科技配置我们并不担心能否引入国内,因为国内消费者对于配置的要求较高,只是什么价位、类型的国产3系采用享受这些才是我们所关注的。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

汽车知识讲堂特辑-2012北京车展新技术盘点 2012北京车展图解新车
订阅
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享