第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 北京车展技术盘点 > 正文

华晨宝马 3系

[图解新车]国产宝马加长3系 中国式进化

2012年04月23日23:48腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为全球汽车业界在中国的重要展示活动,众多汽车厂商都将北京车展列为展示重磅成果的首选平台。腾讯汽车将对本届车展的重磅新车进行图文并茂的详细解析,让您身临其境车展现场。

动力操控:2.0T发动机+8AT变速箱为主打

无论是国产的长轴距版还是进口的标准轴距版,全新一代宝马3系全面换装涡轮增压直喷发动机,取代了老款的自然吸气发动机,先期上市的车型都将提供两种排量三种动力的选择。

华晨宝马新3系

与奥迪、奔驰的涡轮增压相比,宝马的技术显然更加先进并富有四射,8速手自一体变速箱没有悬念的超越DSG技术的稳定性及经济性。

华晨宝马新3系

入门级车型320Li将搭载与国产X1 180i同样的低功率版N20 2.0T发动机,最大功率为184马力,最大扭矩为270牛顿米;328i/Li车型,搭载了高功率的2.0T发动机,最大马力为245马力,最大扭矩为350牛顿米;顶配的335i/Li车型则采用N55 3.0T发动机,最大功率为306马力,最大扭矩为400牛顿米。以这三种动力发动机所搭配的均为8速手自一体变速箱。

华晨宝马新3系

全新宝马3系长轴版绝对可以称得上是一款 “毒物”级车型,操控与空间的完美结合将使它拥有广阔的市场发展空间,奥迪A4L一枝独秀的场面即将成为过去,我们期待年底全新3系上市后的市场表现,以往只有在行政版车型才能看到的加长版加量不加价的话,那才是广大消费者的真正福分。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

汽车知识讲堂特辑-2012北京车展新技术盘点 2012北京车展图解新车
订阅
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享