腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 北京车展图解新车 > 正文

瑞麒 G3

[图解新车]瑞麒G2实拍解析 实用家庭小车

2012年04月23日23:56腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为全球汽车业界在中国的重要展示活动,众多汽车厂商都将北京车展列为展示重磅成果的首选平台。腾讯汽车将对本届车展的重磅新车进行图文并茂的详细解析,让您身临其境车展现场。

[图解新车]瑞麒G2实拍解析 实用家庭小车

瑞麒G3实拍解析

作为全球汽车业界在中国的重要展示活动,众多汽车厂商都将北京车展(微博)列为展示重磅成果的首选平台。腾讯汽车微博)将对本届车展的重磅新车进行图文并茂的详细解析,让您身临其境车展现场。

瑞麒G2

瑞麒G3实拍解析

在本届北京车展上,奇瑞汽车主要展示了2款全新概念车,用以昭示未来奇瑞的发展方向,但在量产车领域上瑞麒G2的出现可是吸引了我们的注意力,作为瑞麒家族的小兄弟全新车G2在本届车展上正式首发亮相。据悉瑞麒G2将在今年7月份正式上市发售,预计售价为6万元起。

瑞麒G2

瑞麒G3实拍解析

瑞麒G2是一款全新的两厢车型,新车长宽高分别为3995mm*1788mm*1555mm,轴距为2500mm,属于标准的小型车尺寸。瑞麒G2将主要满足家庭化的用车需求,整体设计更加迎合消费者的口味。

瑞麒G2

瑞麒G3实拍解析

瑞麒家族的新DNA在G2身上得到了充足体现,镀铬装饰的双层进气格栅中间采用蜂窝结构,既增加了视觉观感也提供充足的进气量。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展图解新车
订阅
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息