第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

布嘉迪 威航

北京车展13款超跑汇总 柯尼塞格Agera领衔

2012年04月24日00:31腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]柯尼塞格是一家来自瑞典的小厂,以小批量生产超级跑车而著称,Agera是目前其旗下最主要的一款车型。去年的广州车展上Agera一经亮相便引发了轰动,2760万元的售价更是堪比布加迪的威航。

每次看过车展,哪些车最让人印象深刻、最能激发你的肾上腺素,我想这个答案一定是非常统一的:一定是那些动辄几百万、上千万的极品超级跑车,的确,它们的魅力让人无法抵挡。在今年的北京国际车展上我们能看到哪些极品超跑,下面就来同大家一起分享……

柯尼塞格Agera

最大马力:910马力

0-100公里/小时加速:不到3秒

售价:2760万元

柯尼塞格是一家来自瑞典的小厂,以小批量生产超级跑车而著称,Agera是目前其旗下最主要的一款车型。去年的广州车展(微博)上Agera一经亮相便引发了轰动,2760万元的售价更是堪比布加迪威航

北京车展13款超跑汇总 柯尼塞格Agera领衔

柯尼塞格Agera超级跑车

Agera的车身线条圆滑,极低的车身以及遍布车身的进气口给人强烈的视觉冲击,也表明了其超跑的身份。整个车身采用了碳纤维材料制成,而底盘则由铝合金和碳纤维制成,底盘重量仅为70公斤,而整个车重也只有1330公斤。此外,Agera的独特之处还在于它的可拆卸车顶以及富有未来感的90度可旋转式车门。

北京车展13款超跑汇总 柯尼塞格Agera领衔

柯尼塞格Agera超级跑车

Agera的内饰设计极尽简练,中控台用大面积的银色覆盖,没有任何多余的装饰。驾驶舱充斥着碳纤维和真皮材料,低矮的坐姿给人强烈的驾驶欲望。

动力方面,Agera搭载的是4.7升的V8发动机,最大功率达910马力。另外还有一款动力更强的Agera R车型,它的发动机经过重新调校,能提供高达1100马力的最大功率。

北京车展13款超跑汇总 柯尼塞格Agera领衔

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享