腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 北京车展图解新车 > 正文

东风启辰 启辰D50

[图解新车]资源再利用 东风日产启辰D50

2012年04月23日23:30腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为全球汽车业界在中国的重要展示活动,众多汽车厂商都将北京车展列为展示重磅成果的首选平台。腾讯汽车将对本届车展的重磅新车进行图文并茂的详细解析,让您身临其境车展现场。

启辰D50

启辰D50

合资车企旗下的自主品牌成了今年来中国汽车市场的一个亮点,东风日产启辰也是其中之一,启辰品牌的首款车型启辰D50也在本次北京车展(微博)亮相了。

合资车企搞自主,一个优势就是有着相对成熟的车型资源可以利用,启辰也不例外,D50就是以东风日产老款骐达为基础,又进行了重新设计,以体现出自己的风格。

启辰D50

启辰D50

启辰D50的三围尺寸为4480mm/1695mm/1535mm,轴距为2600mm,在同级车中优势明显。车内空间一直是日产这个级别车型的强项,而D50也保持了这一传统。

资源再利用 东风日产启辰D50

启辰D50

启辰D50的前脸相比老款颐达进行了重新的设计,“羿”字成了前脸所突出的新元素,中网旁边的镀铬装饰条犹如飞翼般展开前大灯也是经过重新的设计,整个前脸的造型已经让人很难再和老款颐达联系在一起了,多了一些动感和年轻的元素。

资源再利用 东风日产启辰D50

启辰D50

车身侧面的轮廓造型还是和原型车十分相似,更多的利用了平直的线条,侧窗的面积比较大,这也提升了车内驾乘人员的视野和空间感。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展图解新车
订阅
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息