第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 召回 > 正文

Jeep 指南者(进口)

克莱斯勒在华召回部分进口吉普指南者和自由客

2012年04月24日10:07质检总局网站我要评论(0)
字号:T|T

[导读]克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局递交了召回报告,因燃油箱缺陷,将自2012年5月30日起,召回部分进口2012年款吉普指南者(Compass)和自由客(Patriot)汽车。

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局递交了召回报告,因燃油箱缺陷,将自2012年5月30日起,召回部分进口2012年款吉普指南者(Compass)和自由客(Patriot)汽车。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及546辆,生产日期为2011年12月至2012年1月。

本次召回范围内的车辆,部分车辆的燃油箱翻滚溢流阀可能在油箱装配过程中被损坏,这可能导致车辆在发生碰撞或者倾翻事故时出现燃油泄漏,增加事故的起火风险。克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换燃油箱。库存车辆将在消除缺陷后再销售。

2012年5月底开始,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将通过全国各大经销商主动与涉及此次召回的车主取得联系,安排检修事宜,同时消费者也可以拨打克莱斯勒的免费客户服务电话400-6500-118,了解具体情况。车主也可登陆质检总局网站进出口商品检验栏目(http://jyjgs.aqsiq.gov.cn)、缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的热线电话(010-59799616,65537365)了解更多信息。

  • 全球跑车听众:
    【道奇战斧】美国克莱斯勒汽车公司生产的世界上速度最快的摩托车,发动机:道奇VIPER 8.3L-V10发动机;排气量:8277 cc;最大马力:507ph;最高速度:676 km/h;百公里:2.6s。采用了全悬挂式的车轮,这样即使是高速拐弯的时候,也能像汽车一样四轮着地。
    2012-04-23 11:44:42
  • 法制晚报听众:
    #北京车展#克莱斯勒品牌发布全球首款以中国元素——如意为设计核心理念,打造的全新克莱斯勒300“如意”概念车,正式宣告了品牌的回归中国。以钢灰色为主色调,配备22英寸的十辐合金轮毂,椅背上印有如意样式的云纹。搭载3.6升PentastarV-6 发动机以及ZF 8速自动变速器。
    2012-04-23 11:23:07
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享